Вологодская область открыла весеннюю охоту

Открыт на всей территории Вологодской области. Он продлится в течение 10 календарных дней.

 

В это время разрешена добыча водоплавающей и боровой дичи — по одной особи глухаря и тетерева, а за день охоты — до трех особей гуся, вальдшнепа, норма на добычу селезней уток не устанавливается.

«Поздравляю с долгожданным открытием весенней охоты. Желаю запоминающихся трофеев, удачных вечерок и незабываемых утрянок, метких выстрелов и твердости плеча. Но не забывайте о технике безопасности при обращении с оружием и огнем. Оставляйте после себя место охоты чистым, берегите природу!» — пожелал вологодским охотникам начальник облохотдепартамента Олег Кислицын.

Напомним, накануне, 30 апреля, сезон охоты начался в Бабаевском, Белозерском, Вологодском, Грязовецком, Кадуйском, Кирилловском, Сокольском, Усть-Кубинском, Устюженском, Чагодощенском, Череповецком, Шекснинском районах. А с 1 мая он стартовал на территории Бабушкинского, Вашкинского, Верховажского, Великоустюгского, Вожегодского, Вытегорского, Кичменгско-Городецкого, Междуреченского, Никольского, Нюксенского, Сямженского, Тарногского, Тотемского, Харовского районов.

2 мая 2022 в 13:20







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  3 мая 2022 в 09:45

    Это ж какое соотношение, хотя бы визуально, селезней и уток в Вологодской, что селезней весной можно мешками?

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑