Убийца госохотинспектора получил 15 лет строго режима

Суд вынес приговор 55-летнему Сергею Семину, застрелившему инспектора охотнадзора Краснодарского края. Его обвиняют в убийстве, краже огнестрельного оружия и уничтожении чужого имущества, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

фото: fotolia.com

фото: fotolia.com

Следствие установило, что в марте 2021 года Сергей Семин незаконно охотился в посёлке Подлесном.

Его заметил госинспектор, который потребовал опустить оружие на землю и прекратить охоту, но Семин проигнорировал его слова и стал удаляться от госинспектора.

Позже коллеги сообщили, что 43-летний инспектор перестал выходить на связь 2 марта, после чего сослуживцы выехали на его поиски, а на следующий день обнаружили труп с двумя ранениями в груди.

После совершенного убийства инспектора охотнадзора, местный житель прихватил ружье, патроны, вещи и скрылся, предварительно избавившись от мобильного телефона и всех доказательств его деяний.

Браконьеру назначили 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима и дополнительно один год ограничения свободы.

В суде убийца полностью признал свою вину и попросил прощения у семьи погибшего, а также рассказал, что сожалеет о случившемся.

21 марта 2022 в 00:46







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑