Лосиха и лосенок пали жертвами браконьера

В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району Ульяновской области поступило сообщение от производственного инспектора охотничьего сельского хозяйства об обнаружении на территории Эзекеевского лесничества двух тушек лося.

фото: Антона Журавкова

фото: Антона Журавкова

Сотрудник лесничества совершал объезд лесхоза и заметил подозрительные следы от снегохода, ведущие вглубь леса.

Доехав до места по следам, инспектор обнаружил, как четверо мужчин разделывали тушку лосенка.

Еще одна, более крупная, лежала уже обработанной.

Заметив инспектора, мужчины попытались сбежать с места преступления.

Сотрудник охотничьего хозяйства обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Николаевскому району задержали подозреваемых в незаконной охоте.

Среди задержанных – житель Николаевского района и трое жителей города Тольятти Самарской области. Мужчины приехали к своему знакомому в Николаевский район, чтобы поохотиться.

Оружие у задержанных было зарегистрировано в установленном порядке, но документы на разрешение осуществлять охоту на территории Николаевского района отсутствовали.

В настоящее время сотрудники полиции изъяли у задержанных ножи, ружья и другие охотничьи приспособления. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 января 2022 в 02:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑