В Карелии создан Совет по охоте и охотничьему хозяйству

Совет займется анализом состояния охотничьего хозяйства Карелии, совершенствованием профессионального образования и подготовке научных кадров, взаимодействием Минприроды Карелии с общественными объединениями и гражданами. На первом заседании Совета в конце ноября планируется обсудить усовершенствование системы выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

В состав Совета вошли представители охотхозяйств, научного сообщества, представители Законодательного собрания , региональной общественной организации охотников и рыболовов, благотворительного фонда «Защита диких животных»,  сотрудники  Минприроды. Возглавит Совет вице-премьер – министр природных ресурсов и экологии Андрей Карпилович.

Совет будет предварительно рассматривать проекты нормативных правовых актов, связанных с регулированием в области использования, охраны, сохранения охотничьих ресурсов, вносить свои предложения по этим вопросам.

21 ноября 2021 в 11:53







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться







наверх ↑