В новогодние праздники в Рязанской области выявлено 12 нарушений Правил охоты

С 1 по 10 января сотрудниками отдела государственного охотничьего надзора министерства природопользования Рязанской области в усиленном режиме проводились надзорные мероприятия за соблюдением Правил охоты.

фото: Журавкова Антона

фото: Журавкова Антона

Как сообщает сайт регионального министерства природопользования, за время проведения рейдовов было выявлено 5 фактов осуществления охоты без разрешения на добычу охотничьих ресурсов (а именно, по 1 нарушению в общедоступных охотничьих угодьях Шацкого и Клепиковского районов, Милославского охотничьего хозяйства и 2 нарушения в Скопинском охотничьем хозяйстве).

Также выявлено 6 фактов транспортировки оружия в заряженном или незачехленном виде (по 2 нарушения в Липяговском и Скопинском охотничьем хозяйстве, по 1 нарушению в Кирицком и Кадомском охотничьем хозяйстве) и 1 нарушение Правил охоты, выразившееся в неисполнении обязанностей, возложенных на лицо, ответственное за проведение коллективной охоты.

Кроме того, была изъята 1 единица оружия на территории общедоступных охотничьих угодий Клепиковского района.

За нарушение Правил охоты в отношении всех нарушителей были возбуждены дела об административных правонарушениях.

13 января 2021 в 14:11







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Александр Воробьев офлайн
    #1  15 января 2021 в 17:23

    начало положено...

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑