В Якутии мужчина ранил брата во время охоты

16 августа в Горном улусе мужчина во время охоты ранил брата. Пострадавший вместе с отцом и 43-летним братом охотился на уток в местности «Соруос урэгэ» в 60 километрах от села Бердигестях. Младший брат случайно ранил его из ружья.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

"Экстренное сообщение о том, что в больницу обратился 53-летний мужчина с огнестрельными ранениями поступило в районное отделение МВД 16 августа около 16.00 по местному времени.

Выяснилось, что его ранил младший брат результате несоблюдения безопасной дистанции между охотниками", – сообщили в пресс-службе МВД Якутии.

Предварительно установлено, что все участники на момент происшествия были трезвыми, у них имеются все необходимые разрешения на ружья и охоту. По данному факту проводится проверка.

 

Мужчина получил ранение левого предплечья и контузию обоих глаз. Он самостоятельно приехал в республиканскую офтальмологическую больницу в Якутске для извлечения дробин из области глаза. Сообщается, что состояние здоровья мужчины стабильное и ему назначили амбулаторное лечение.

 

18 августа 2020 в 14:02







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑