Вахтовика из Хакассии обвинили в браконьерстве

В Якутии прокуратура Ленского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя Республики Хакасия. Он обвиняется в незаконной охоте с причинением крупного ущерба.

 

По версии дознания, обвиняемый, работая вахтовым методом в одном из обществ с ограниченной ответственностью на территории Ленского района, в отсутствие разрешения на добычу охотничьих ресурсов с помощью установленных капканов произвел отлов пяти особей соболя и одной особи лисицы обыкновенной.

Сумма ущерба причиненная в результате незаконной охоты составила более 75 тысяч рублей.

После утверждения обвинительного постановления уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

2 июля 2020 в 12:52






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Андрей Поняга офлайн
    #1  3 июля 2020 в 09:53

    Вот это преступник! Хорошо что его поймали. Он же летом ещё грибов на собирает, рыбу наловит и берёзовых веников настрижет в баню. А так будет сидеть и не причинит вреда государству! Я заплачу из своих налогов его содержание и зарплату судьям, полиции и природохранным органам. Спасибо РОГ! Побольше публикуйте таких славных новостей.

    На фото капкан не имеет отношению к "делу" его используют для отлова ондатры на топких местах. "Ондатра" пр. СЕРПУХОВ цена 150р примерно.

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑