Два кабана обошлись браконьерам в четыре ружья, два снегохода и два автомобиля

Четверо охотников на двух снегоходах и двух автомобилях отправились на добычу диких кабанов 11 февраля 2020 года в красноярский района Самарской области, не имея на это разрешения.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Сотрудники ООО “Группа компаний ВИД”, инспектировавшие территорию, застали их на месте событий с оружием и двумя убитыми самками кабана.

Ущерб, причиненный ими государству, был оценен в 300 тысяч рублей. (30.000 рублей за каждую особь Х 2 особи Х кооф.5 = 300.000 рублей, прим.ред.)

Полицейские, получившие сигнал о произошедшем, задержали браконьеров, изъяли у них два снегохода, два автомобиля, 4 ружья и добычу, а также начали проверку по факту незаконной охоты.

Как сообщает департамент департамент охоты и рыболовства Самарской области, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

15 февраля 2020 в 12:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Ильдар Гильманов офлайн
    #1  16 февраля 2020 в 11:27

    Ещё ничего не конфисковали, даже уголовное дело ещё не заведено, а уже "обошлись" в машины, снегоходы... Вернут им все, а вы о том уж не напишете.

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  16 февраля 2020 в 11:50

    Ну, вот такая у нас сегодня грамотность, поэтому и ставят изъятие равно конфискации...

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑