Ружья с боеприпасами и героин - состоялся обыск омских чиновников

Сотрудники ФСБ собирались проверить информацию о совместной охоте высокопоставленных чиновников.

фото: fotolia.com

фото: fotolia.com

Обыски прошли в рамках расследования незаконного оборота оружия местных высших чинов. Внимание ФСБ омская элита привлекла совместной охотой.

Виктор Лупинос - мэр города Называевск, Омская область, и в ходе обыска у него нашли незаконно хранящиеся ружье и боеприпасы к нему. Если информация подтвердится, мэра ждёт уголовное дело.

А у заместителя начальника полиции по тому же Называемскому району Бугаева Ивана нашлось 60 грамм героина.

"Собранные материалы переданы в СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

1 ноября 2018 в 12:23







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Александр Щербак офлайн
    #1  1 ноября 2018 в 19:03

    Много, очень много вопросов к МПРиЭ ОО и БУ "Управление по охране животного мира". Коллектива нет и это-факт. Порстфактум-пожинаем плоды бывших руководителей (А.Ю.Винокурава и В.В Данилова). Кадровая политика до сих пор отсутствует. В охотинспектрора набирают кого попало (недавний пример-на заказник взяли школьного друга и одноклассника ио БУ, который ни рыба, ни мясо в вопросах охзотнадзора). Доколе? Все лозынгуется в виде пиара: мы крутые, а сами в говне по горло. Наступают времена радикальной реорганизации из низов, и если министр Лобов этого понимать не может в силу своего младенчества, то сами охотники к этому не только его подведут, но и губернатора. Как то так.

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  1 ноября 2018 в 21:27

    Хорошо сказал...
    Но вот только такая хренатень творится в большинстве МПР регионов страны...до смешного доходит, там на 60-70 штатных специалистов, приходится 4-6 человек со специальным образованием!? Но однако это не мешает дербанить охотничьи угодьях и добивать саму охоту...
    Что называется - дохозяйновались!!!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑