Готовим лосиную губу

Доброго всем дня (вечера, утра, ночи)! Итак, прошёл Новый год. У всех, кто сподобился была дичь на столе. Я для друзей готовил тоже.

 

И вот одно из блюд - ГУБА ЛОСЯ, друзья мои. Классика жанра.

Очищаем аккуратно и тщательно.В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать.

 

примерно так

 

 

А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо

 

Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.

 

А друзья тем временем....

 

Вот и на столе деликатессимус

 

Все довольны. Всем понравилось!

 

ПРОБУЙТЕ и вы! Не бойтесь!Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так.

Валентин Белехов 12 января 2014 в 15:01






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Papko Vladimir офлайн
    #1  14 января 2014 в 15:28

    Фото отличные.
    Но, лучше бы объяснили, как надо варить и сколько.
    Я один раз попробовал - вышел столярный клей.
    Видимо, переварил.

    Ответить
  • -2
    Валентин Белехов офлайн
    #4  15 января 2014 в 19:37
    Papko Vladimir
    лучше бы объяснили, как надо варить и сколько. Я один раз попробовал - вышел столярный клей.

    Володя, я варил в скороварке. Ровно час. Давление ушло - открыл, достал и сразу на стол

    Ответить
  • -2
    Иван Максимов офлайн
    #5  28 мая 2014 в 16:20
    Papko Vladimir
    Фото отличные.
    Но, лучше бы объяснили, как надо варить и сколько.
    Я один раз попробовал - вышел столярный клей.
    Видимо, переварил.

    Скока раз тебе объяснял, и не в коня корм...

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑