Результаты мероприятий Западно-Балтийской рыбоохраны

В период с 24 по 31 августа отделами государственного контроля, надзора, охраны водных биоресурсов Западно-Балтийского ТУ Росрыболовства проведено 31 рейдовых мероприятий. В результате вскрыто 12 административных правонарушений по ч.1 ст.7.11 и ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, связанные с нарушением обязательных условий разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов при осуществлении прибрежного рыболовства, а также нарушения при осуществлении любительского и спортивного рыболовства.

Фото: Западно-Балтийское ТУ Росрыболовства.

Фото: Западно-Балтийское ТУ Росрыболовства.

Кроме того составлено 13 протоколов по ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ нарушение специального режима в водоохраной зоне водных объектов и по ст. 8.48 КоАП РФ, несоблюдение требований к сохранению ВБР и среды их обитания.

Общая сумма наложенных административных штрафов составила 133 000 руб.

Изъято 2 транспортных средства, 7 запретных орудий лова, более 15 кг рыбы.

Отличился гражданин, который в Калининградском заливе, районе пос. Взморье, производил добычу рыбы запрещенной лесковой длиной 50 м, ячеей 50 мм, высотой 2 м.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренное ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ – сообщили в теруправлении.

3 сентября 2022 в 08:50







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑