Всероссийский день без сетей

Должностными лицами Цимлянского отдела рыбоохраны проведено мероприятие «Всероссийский день без сетей» на акватории Цимлянского водохранилища, а также на водоемах рыбохозяйственного значения в границах Волгоградской области. В мероприятии приняли участие специалисты Комитета сельского хозяйства Волгоградской области, научные сотрудники Волгоградского филиала ВНИРО, полиция, сотрудники рыбодобывающих, общественных организаций и СМИ.

Фото: Азово-Черноморское ТУ Росрыболовства.

Фото: Азово-Черноморское ТУ Росрыболовства.

Инспекторским составом проведено 8 мероприятий на 9 водных объектах в 9 муниципальных районах Волгоградской области.

Из водоемов изъято 659 фрагментов брошенных орудий лова, 1055 кг водных биологических ресурсов выпущено в естественную среду обитания.

Выявлено 7 административных правонарушений, одно из них - с признаками статьи 256 УК РФ.

Сотрудники Цимлянского отдела рыбоохраны ежемесячно проводят мероприятия по изъятию из водоемов брошенных, бесхозных, незаконно установленных сетных орудий лова и их фрагментов, а также очистке водоохранной зоны от мусора. Мероприятия «Чистый берег» с привлечением общественности и средств массовой информации – следующая поставленная цель!

15 мая 2022 в 13:58







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑