Ущерб компенсируют стерлядью

В Средневолжском теруправлении Росрыболовства сообщили о графике ближайших зарыблений Волги, которые проходят под контролем сотрудников ведомства. Компенсационные мероприятия проводятся представителями ФГБУ "Главрыбвод" по согласованию с ФБНУ «ВНИРО».

Фото: Кузнецова Евгения.

Фото: Кузнецова Евгения.

13 сентября в Куйбышевское водохранилище в Ульяновской области выпустили 1810 экз. молоди стерляди в рамках компенсации ущерба ООО «Сенгилеевский цементный завод».

В Куйбышевское водохранилище в пределах Республики Татарстан выпущено 91819 шт. молоди стерляди в рамках компенсации ущерба ФГБНУ «Центррегионводхоз».

14-15 числа проводится выпуск 40 тыс. шт. молоди стерляди в Нижнекамское водохранилище для компенсации ущерба организацией Минэкологии Республики Башкортостан.

В Нижнекамское водохранилище в Республике Татарстан состоится выпуск 3039 шт. молоди стерляди для компенсации ущерба от ПАО АНК «Башнефть».

15-16 предстоит выпуск молоди стерляди в Нижнекамское водохранилище в количестве 198582 экз. в рамках компенсации ущерба ООО «ЛМА».

14 сентября 2021 в 06:46







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑