Засада на рецидивиста сработала

По итогам деятельности госинспекторов Северо-Восточной рыбоохраны в период с 19 июля по 26 июля выявлены 133 правонарушения, изъяты и отправлены на ответственное хранение 466 кг незаконно добытой рыбы, 60,5 кг лососевой икры, 61 орудие лова и 31 транспортное средство.

Фото: fotolia.com.

Фото: fotolia.com.

В следственные органы переданы 6 материалов для принятия решения о возбуждении уголовных дел. На правонарушителей наложены штрафы на сумму 480,300 тыс. руб.

В Северо-Восточном ТУ Росрыболовства отмечают случай, когда 25 июля в ходе совместной работы сотрудников СВТУ ФАР, полиции и Росгвардии вблизи села Устьевое Соболевского района удалось поймать профессионального браконьера.

Рейдовой группой был остановлен квадроцикл, выезжавший из лесного массива на проезжую часть дороги, под управлением местного жителя. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены 58,5 кг икры – сырца лососевых видов рыб, резиновая лодка, невод и нож.

Имущество изъято и отправлено на ответственное хранение. Материалы переданы в полицию в рамках 144-145 УПК РФ для проведения проверки и принятия решения. Ранее данный гражданин уже привлекался к ответственности по ч.1 ст. 256 УК РФ.

29 июля 2021 в 16:29







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑