Должники по зарыблению

В случае использования водных ресурсов предприятие заключает договор, в который включается пункт о компенсации запланированного ущерба. Договора заключаются с региональными управлениями Росрыболовства, которые и обязаны контролировать их исполнение.

Фото: Евгений Кузнецов.

Фото: Евгений Кузнецов.

Верхнеобское ТУ Росрыболовства опубликовало на своем сайте реестр хозяйствующих субъектов, включенных в План искусственного воспроизводства водных биоресурсов и не исполнивших свои обязательства по заключенным договорам, в зоне ответственности теруправления.

Исчерпывающий опубликованный список состоит из:

- ООО «Газпром газораспределение Томск», количество молоди водных биоресурсов необходимых для компенсации ущерба от хозяйственной деятельности оценивается в 24742 шт. молоди хариуса,

- АО «Новосибирскнефтегаз» должно оплатить выпуск 61987 шт. молоди пеляди,

- АО «УК Кузбассразрезуголь» должно оплатить выпуск 2166 молоди нельмы, и еще 2271 молоди нельмы по другому договору,

- ООО «Актив» должно оплатить 2408 молоди сазана.

Комментарий: В оригинале отчета в графе «Количество молоди…» указана единица измерения в млн.шт. Мы взяли на себя ответственность убрать «млн.», в противном случае получается общее количество молоди (не мальков!) под 100 миллиардов.

Для справки, на территории Верхнеобского управления работают 9 основных организаций, занимающихся воспроизводством рыбы, поэтому вопрос только в деньгах.

11 января 2021 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑