Рязанская рыбоохрана успешно закрыла год

В последние две недели 2017-го года должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Рязанской области проведено 10 рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения.

В ходе рейдов выявлено 28 нарушений законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, к административной ответственности привлечено 18 физических лиц.

Вынесено 8 определений о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований с целью выявления и установления виновных лиц, нарушивших действующее природоохранное законодательство Российской Федерации.

Изъято 50 запрещенных к применению орудия добычи водных биоресурсов, 2625 метров сетей.

Общий вес водных биоресурсов, выловленных с использованием запрещенных орудий и способов лова, составил 43,2 кг. (20 лещей, 22 плотвы, 2 язя, 1 судак, 4 щуки, 14 окуней, 1 амур, 1 голавль, 14 карасей и 2 налима).

6 января 2018 в 12:20






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  6 января 2018 в 12:45

    Ну, точно как у пожарных...
    - За прошлый год потушили 12 пожаров. А в этом 15! Успешно год закрыли!
    На следующий год обязуемся потушить 20...

    Ну, а общий вес так ваще вызывает удивление. В водоемах что, совсем рыбы нет? Сетей 2,6 км и всего 43 кг рыбы в них? Не верю :-))) и на кой хрен тогда такие сторожа водных ресурсов? Это уже не ресурсы, а Красная книга...

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑