На фазана и зайца в Приднестровье можно охотиться только по выходным

На совещании Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики обсудили сроки сезона охоты на фазана и зайца в 2017-2018 гг.. Также были определены порядок и способы добычи этих объектов охоты.

Молдавским охотникам разрешения будут выдаваться в соответствии с законодательством Республики при предъявлении государственного охотничьего билета по месту проживания (в охотничьих обществах), либо в самом министерстве.

При этом охотник может приобрести разрешение независимо от того, состоит он в охотничьем обществе республики или нет. В результате совещания определили следующие правила и сроки охот:

  • зайца-русака разрешено добывать прогонным способом без выставления стрелковых номеров (от пяти человек) в период с 10 декабря 2017 по 7 января 2018 года только по воскресеньям.
  • на фазана можно охотиться с выставлением стрелковой линии (от двух человек) в период с 9 декабря по 30 декабря 2017 года только по субботам.

17 октября 2017 в 06:14







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑