Астраханское открытие охоты не обошлось без нарушений

В минувшие выходные в Астраханской области состоялось открытие сезона охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь. В эти дни инспекторы региональной службы природопользования проводили усиленные рейды по контролю за соблюдением охотниками установленных правил.

В результате было составлено 48 протоколов об административном правонарушении. В их числе 18 протоколов по факту совершения охоты без разрешения, 20  - по факту нахождения в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, с включённым мотором, с расчехлённым или заряженным оружием, 4 - за нахождение на особо охраняемой территории с собакой охотничьей породы, которая была не на привязи, 

По всем фактам правонарушений проводится административное производство. Список лиц, нарушивших правила охоты, будет направлен в Центр лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии.

28 сентября 2017 в 07:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑