Самарская область принимает заявления на добычу бобра

С 9.00 час. 31 августа департамент охоты и рыболовства Самарской области начинает приём заявлений от физических лиц на выдачу разрешений на добычу бобра европейского, горностая в период охоты с 1 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года и ондатры с 1 октября 2017 года по 1 апреля 2018 года в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области.

При получении разрешения на добычу бобра европейского необходимо оплатить государственную пошлину в сумме 650 рублей и сбор за пользование объектами животного мира в сумме 60 руб. за 1 особь.

Бланк заявления о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях размещен на официальном сайте департамента.

Прием заявлений будет осуществляться через региональный портал государственных и муниципальных услуг Самарской области, многофункциональные центры Самарской области, также по адресам: 

- для обращений по почте: 443086, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 171; 
- для личных обращений жителей г. Самары и Самарской области: г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, каб. 208; 
- для всех жителей Самарской области у специалистов департамента в муниципальных районах по месту расположения общедоступных охотничьих угодий.

При получении разрешения при себе необходимо иметь охотничий билет.

31 августа 2017 в 11:29







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑