Пять в одном. Часть вторая: «Тяга»

Ссылка на видео:

 
Код  проигрывателя:

 
Код для блогов  
(ЖЖ, Liveinternet и др.):

Просмотров: 15073

нравится (93) не нравится (17)

Ровно год назад мы представили Вашему вниманию первую серию пятисерийного фильма о весенней охоте «Пять в одном. Часть первая: «Кряковые и др.»

Теперь пришло время выполнить наше обещание и продолжить его показ. Сегодня вторая серия: «Часть вторая: «Тяга», а ещё через неделю мы представим третью серию.

 Кому-то наша работа придётся по душе, кому-то не понравится, но в любом случае мы были искренни и откровенны в своих словах и чувствах.

Выражаем огромную благодарность Юрию Любимскому, Филиппу Стогову и Владиславу Шатилову за ряд замечательных творческих идей, вольно или невольно предложенных ими авторскому коллективу фильма в процессе подготовки к съёмкам. Без Вас, дорогие друзья, нам бы не удалось сказать в этой серии фильма многое из того, что хотелось сказать, поэтому не удивляйтесь, увидев себя в титрах – Вы там по праву.

Всех с прошедшим праздником и с полем! Быть добру!

Приятного просмотра!

С Уважением Соколов Борис

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    владимир козявин офлайн
    #1  16 декабря 2014 в 10:45

    Прошлой весной добыли с Аланом на тяге одного кулика. Летне-осенняя состояла из одного выхода в угодья. Так получилось, а вернее -не получилось.Увы. Охочусь теперь вот пока, и живу такими вот просмотрами и редкими комментариями.Перехлестнуло! Старею, становлюсь сентиментальным,поэтому слова рвались из души по ходу просмотра, записывать было некогда, поэтому не обессудьте. Не согласен в одном-весенняя тяга это не"ощущение"праздника.Это сам праздник! Праздник весны, души, природы!Праздник пробуждения! Зато это на самом деле вкус настоящей жизни.Пусть ни для кого из вас эта ритуальность никогда не кончается.Приходит время,когда на стрельбе вовсе не обязательно сосредотачиваться, второй природы не будет.Спасибо за доставленный позитив,ребята.Я с вами.

    Ответить
  • -1
    владимир козявин офлайн
    #2  16 декабря 2014 в 10:50

    Будем ждать весны, чтобы прожить ее не спеша С уважением ко всей группе Владимир Козявин.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑