Продукция КЭАЗ широко используется в России

Каждый сотрудник Курского электроаппаратного завода имеет полное право гордиться своим предприятием

 

В очередной раз это доказала электротехническая выставка «Электро-2014», проходившая в Москве с 26 по 29 мая.

Особый интерес у ее посетителей вызвал стенд КЭАЗ, на котором были представлены образцы продукции, выпускаемой гигантом электротехнической индустрии. Гости из Курска достаточно иронично отнеслись к экономическим авантюрам Запада и подтвердили свою готовность всегда отстаивать честь российского производителя. Оппоненты должны ясно понимать, что на КЭАЗе работают не только милые девушки, но и настоящие мужчины.

В настоящее время компания является крупнейшим поставщиком низковольтной аппаратуры на рынок СНГ, в том числе России. Ежегодно завод выпускает более пяти миллионов изделий на сумму свыше 40 миллионов долларов. В целом продукция КЭАЗ насчитывает примерно 15 000 позиций, большую часть которых составляет коммутационная аппаратура: автоматические выключатели, предохранители, реле, контакторы и т. д. Кроме этого, в ассортименте имеются электрические шкафы, предназначенные для размещения электрооборудования. Их конструкция обеспечивает удобный монтаж приборов и надежную защиту людей от соприкосновения с контактами, находящимися под напряжением. Все эти изделия характеризуются высочайшим качеством, не уступающим европейским аналогам, и конкурентной стоимостью.

Успех предприятия обусловлен не только искренним желанием его сотрудников, но и крупными инвестициями, которые КЭАЗ вкладывает в развитие производства. Новейшие разработки электротехники ведутся, в частности, на испытательном центре Курского завода. Для комплексных исследований здесь сконцентрировано самое современное оборудование стоимостью более 1 миллиона евро. На сегодняшний день в СНГ существует всего два испытательных центра НВА такого уровня.

Курский электроаппаратный завод активно сотрудничает с рядом ведущих производителей электротехники, и сегодня его продукция выпускается одновременно под тремя торговыми марками: КЭАЗ, KEAZ-Optima и KEAZ-Ferraz. Для обслуживания массового потребителя КЭАЗ имеет собственные представительства во многих регионах Российской Федерации и странах СНГ. Клиентами предприятия являются энергетические, транспортные, строительные и промышленные компании различного профиля. 

Реклама

9 июня 2014 в 18:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑