Июньская зарисовка на озере Пашково

Уважаемые друзья ! Как порох сгорает короткое лето, в некоторых регионах из-за пожароопасной обстановки закрыта охота и конечно же хочется чего-то позитивного, эмоционального, жизнеутверждающего. И велико желание чуть-чуть добавить в наше общение драйва и улыбки, азарта и радости. Для этого мы обратились к одному из наших постоянных авторов и участников сайта с нестандартным предложением.

 

Недавно мне довелось посмотреть новый фильм Бориса Соколова «Пашковская уха». По признанию самого автора, фильм это глубоко личный, адресованный самым близким его друзьям - героям фильма, а потому для широкого сайтового «проката» совершенно не предназначенный.

Но есть в нём эпизоды, которые не имеют этой специфической направленности, а потому мы предложили вычленить их из фильма для отдельного показа в качестве самостоятельного, не связанного никаким конкретным сюжетом видеоролика, точнее даже клипа.

Яркие кадры, великолепная музыка, прекрасный улов… - что ещё надо, чтобы порадоваться и улыбнуться ! В едином сюжете фильма они, конечно, присутствуют очень гармонично, но мы надеемся, что и сами по себе смогут порадовать ценителей охотничье-рыбацкого видео, тем более в исполнении уже хорошо знакомых нам авторов.

Семин Михаил 26 августа 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑