С поличным взяты браконьеры в Облученском районе ЕАО

В ЕАО сотрудники полиции задержали водителя и пассажира, перевозивших в кабине автомобиля мясо диких животных. Кроме того, при задержанных найдены карабин и патроны. Прокуратурой автономии возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты.

 

В дежурную часть районного отдела полиции по Облученскому району поступило сообщение о том, что 19 июня 2022 года, в 15.10, на автомобильной дороге «Облучье - Пашково» остановлен автомобиль Mitsubishi Canter, в котором находились водитель - 53-летний житель г. Облучье - и пассажир, перевозившие в кабине автомобиля мясо диких животных (косули и изюбря), а также карабин «Вепрь СОК-94» и патроны к нему.

В ходе осмотра содержимое автомобиля изъято сотрудниками правоохранительных органов.

Заместителем прокурора Облученского района Александрой Крюковой признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту незаконной охоты.

По данному факту начальником отдела дознания МОМВД России по Облученскому району 20 июня текущего года возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

5 июля 2022 в 11:22







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑