В Рязанской области прошли проверки в охотничьих угодьях

В период с 14 по 16 августа осуществлялись оперативно-профилактические рейдовые мероприятия «Осенняя охота», направленные на пресечение правонарушений в сфере оборота охотничьего оружия и незаконной охоты на территории Рязанской области.

фото: Рудмана Виктора

фото: Рудмана Виктора

В указанный период в регионе проведено 29 рейдовых мероприятий, в которых приняли участие участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД в тесном взаимодействии с сотрудниками Управления Росгвардии Рязанской области,  отдела государственного охотничьего надзора Рязанской области, гражданскими активистами и членами добровольных народных дружин.

Во время рейдовых мероприятий проводилась разъяснительная работа с охотниками о соблюдении правил охоты, обращения с оружием, недопущении нарушений административного законодательства в сфере оборота оружия. 

Сотрудниками полиции отработано 140 мест массового пребывания граждан, в том числе 50 - совместно с представителями Росгвардии. Осуществлялась распространение информационных памяток о правилах охоты и оборота охотничьего оружия, а также санкциях за нарушение административного законодательства в указанной сфере.   

В рамках рейдовых мероприятий сотрудниками полиции пресечено 19 административных правонарушения: 15 - по ст. 8.37 КоАП РФ (Нарушение правил охоты), 4 – по ст. 20.8 (Нарушение правил хранения, перевозки, ношения оружия и патронов к нему).

17 августа 2020 в 16:42







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  17 августа 2020 в 21:34

    Кто такой "гражданский активист" в рейде?
    Продажная за коврижку тварь.

    Ответить
  • 0
    Сергей Куш офлайн
    #2  18 августа 2020 в 07:46
    КСН
    Кто такой "гражданский активист" в рейде?

    Как правило это понятой.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑