Показатели работы СВТУ за неделю

По итогам деятельности госинспекторов рыбоохраны Северо-Восточного ТУ ФАР в период с 19 сентября по 26 сентября выявлены 72 правонарушения, изъяты и отправлены на ответственное хранение 65 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 5,850 кг красной икры, 35 орудий лова и 18 транспортных средств. В следственные органы передан 1 материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Фото: СВТУ Росрыболовства.

Фото: СВТУ Росрыболовства.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Елизовскому и Усть - Большерецкому районам выявлены 30 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, 6 правонарушений по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ и 15 правонарушений по 20.25 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 144 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 23 орудия лова и 13 транспортных средств.

Сотрудниками отдела по Мильковскому, Быстринскому и Усть - Камчатскому районам выявлены 10 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ и 1 правонарушение по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 21 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 5,850 кг икры лососевых видов рыб, 10 орудий лова и одно транспортное средство. В следственные органы передан один материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками отдела по Соболевскому району одно нарушение правил рыболовства, изъято орудие лова.

Сотрудниками отдела по Корякскому округу выявлено одно нарушение правил рыболовства.

Сотрудниками отдела оперативного государственного контроля, надзора и безопасности мореплавания выявлены 4 правонарушения, изъяты и отправлены на ответственное хранение орудие лова и транспортное средство – сообщили в теруправлении.

30 сентября 2022 в 05:25







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑