Прошли выпуски молоди стерляди в Волгу и Оку

Филиал по пресноводному рыбному хозяйству ФГБНУ "ВНИРО" ("ВНИИПРХ") в соответствии с Государственным заданием организовал выпуск молоди стерляди (средней штучной навеской 2,5 г) в Угличское водохранилище Тверской области и провел выпуск молоди стерляди (средней штучной навеской 2,5 г и 3,0 г) в реку Ока Владимирской области, а также в реку Ока Тульской области во исполнение заключенных договоров.

Выпуск молоди стерляди. Фото: ВНИИПРХ.

Выпуск молоди стерляди. Фото: ВНИИПРХ.

В отделе "Конаковский" в присутствии старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов по Тверской области Станислава Отрашкевича была осуществлена погрузка молоди стерляди для отправки.

При погрузке было проведено определение средней штучной навески и количество молоди стерляди.

В Угличское водохранилище Тверской области в присутствии старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области С.В. Кисляка и ведущего специалиста отдела обеспечения ВНИИПРХ Ирины Голомытько было выпущено 120 050 экз. стерляди.

Выпуск молоди стерляди в реку Ока Владимирской области в количестве 8929 экземпляров был осуществлен в присутствии начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Владимирской области Марины Платовой и ведущего специалиста Ирины Голомытько.

Выпуск молоди стерляди в реку Ока Тульской области в количестве 25450 экз. был осуществлен в присутствии начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области Андрея Должикова и ведущего специалиста ВНИИПРХ Ирины Голомытько.

24 июля 2020 в 11:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑