Итоги операции "Путина-осень 2019"

В Хабаровском крае подвели итоги осеннего этапа оперативно-профилактического мероприятия, которые опубликованы пресс-службой МВД РФ.

Фото: МВД РФ.

Фото: МВД РФ.

По результатам мероприятия возбуждено 102 уголовных дела. Из них 85 – по статье 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

По статье 258.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации» возбуждено 16 уголовных дел.

Одно дело проходит по статье 291 УК РФ «Дача взятки».

В ходе мероприятия «Путина-осень 2019» изъято более 19 килограммов икры осетровых видов рыб, 54 килограмма рыб осетровых видов, порядка 2 тонн икры рыб лососевых видов и более 36 тонн рыбы лососевых видов.

Всего изъято 97 сетей общей длиной более шести километров, а также 167 единиц различных транспортных средств и огнестрельное оружие.

Из совместных операций в пресс-службе отмечают успешное пресечение деятельности организованной группы браконьеров на территории района имени Полины Осипенко сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

2 декабря 2019 в 09:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑