Под Орлом ограничили охоту

Документ издан на основании письма Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и с учетом ходатайства акционерного общества «Эльф-А». Врио губернатора Андрей Клычков постановил ограничить в зоне охраны охотничьих ресурсов площадью 670 га проведение любительской и спортивной охоты (за исключением охоты на кабана с вышек и подхода) в следующих границах:

— северная: от точки схождения административных границ Новосильского, Залегощенского и Мценского районов по административной границе Новосильского района на восток до ее пересечения с грунтовой дорогой от населенного пункта Одинок до урочища Слобода;

— восточная: по грунтовой дороге вдоль урочища Слобода на юго-восток до грунтовой дороги от урочища Б. Дворенинец до урочища Слобода;

— южная: по грунтовой дороге от урочища Слобода на запад по грунтовой дороге, связывающей населенные пункты Евтехово и Измайлово;

— западная: от точки пересечения административных границ Новосильского и Залегощенского районов в северном направлении до грунтовой дороги, связывающей населенные пункты Евтехово и Веселовский.

Кроме того, проведение любительской и спортивной охоты ограничено в зоне нагонки и натаски собак охотничьих пород площадью 690 га в следующих границах:

— северо-восточная: от точки впадения реки Неруч в реку Зушу вверх по грунтовой дороге до северо-западной границы участка, которая проходит по административной границе с Залегощенским районом;

— северо-западная: по административной границе с Залегощенским районом, далее вниз до южной границы и далее по административной границе Залегощенского района до реки Неруч, затем вниз по течению реки до слияния ее с рекой Зушей.

25 марта 2018 в 06:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  25 марта 2018 в 07:57

    Хорошая зона охраны охотничьих ресурсов, где можно долбить кабана!

    Ответить
  • 0
    Иван Иванов офлайн
    #2  25 марта 2018 в 08:25
    КСН
    Хорошая зона охраны охотничьих ресурсов, где можно долбить кабана!

    Ограничение охоты не обязательно непосредственно связано с чисто охраной охотничьих ресурсов.
    В данном случае, как я понимаю, на первом участке ограничение связано с тем, что охота на нем проводится ТОЛЬКО на кабана (исключение беспокоящего фактора на хозяйственно ценном участке), на втором - с целью сохранения дичи ДЛЯ НАТАСКИ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК. Если дичь выбьют - на чем собак натаскивать?

    Рациональный подход к хозяйствованию.

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑