С Новым годом всех охотников и рыболовов!

От имени коллектива редакции Российской охотничьей газеты и журнала «Охота и рыбалка XXI век» поздравляю наших читателей и посетителей сайта Ohotniki.ru с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

фото: fotolia.com

фото: fotolia.com

Мы искренне и от всего сердца желаем всем Вам крепчайшего здоровья, семейного уюта, любви, понимания во всех начинаниях, счастья.

Отдельно желаем здорового охотничьего азарта, удачи на охотничьих тропах и везения на рыбалке.

Бывайте чаще на природе, впитывайте те прекрасные ощущения, ради которых мы готовы стойко переносить тягости и невзгоды как охотничьего полевого быта, так и несправедливость и несовершенство охотничьих законов.

При этом не забывайте делиться на наших страницах своими мыслями и размышлениями.

Наступающий 2019 год будет далеко не простым, хотя и уходящий нас держал в постоянной нервозности вокруг ужесточения законодательства по оружейной тематике для охотников.

Нас хотели «обилетить» и средствами обязательной видеофиксации на охоте, и обязать ношением специальных опознавательных знаков, и много еще чего, что не укладывается в привычные и цивилизованные рамки.

Ликвидирован департамент охоты, новый министр природных ресурсов метет по-новому. Но не прекращаются, что очень радует, попытки охотников донести мысль, что государство забыло про охоту, что до неё нет дела.

Считаю, что этот год будет некоторым экзаменом на зрелость охотников, в том числе и для тех, кто прогрессивно мыслит. Нам нельзя останавливаться в попытках обратить на охоту и охотников внимание государства.

Поэтому, еще раз всем здоровья, счастья, оптимизма и сил в достижении намеченных целей, активной жизни.

Будем рады услышать Ваши звонки, пишите нам, читайте нас. Мы всегда рады диалогу. До встречи уже в новом 2019 году, где увидимся с новыми мыслями, идеями, планами.

До связи и до встречи, охотничьи друзья!

Сёмин Михаил 31 декабря 2018 в 17:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  31 декабря 2018 в 21:48

    Спасибо за неформальное поздравление с наступающим Новым 2019 годом, Михаил!
    Не зря говорят: нас дерут, а мы крепчаем.
    Самозванцы и назначенцы приходят и уходят, а охота в России остаётся.

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  31 декабря 2018 в 23:18

    Кстати могу сказать, что метлу ему посоветовали укоротить...и обязали восстановить в 2019 году Департамент охоты со штатом в количестве +\- 30 человек...но вижу, что из этой какашки ничего хорошего не получится кроме других какашек...это же карьерист и ни разу не хозяин, он ещё много делишек натворит в отместку за все, что принесла ему его фамилия до того , как он стал иметь власть - Кобылкин!

    Ответить
  • 0
    олег крымцев офлайн
    #3  3 января 2019 в 13:21

    Я пытался 30 декабря поздравить коллектив редакции с наступающим 2019 годом и пожелать успехов в нелёгком деле защиты и выражения интересов охотничьего большинства страны, но мои письма возвращались. Пользуясь случаем, повторяю свои самые наилучшие пожелания редакции РОГ на 2019 год! Успехов всем вам как в отстаивании интересов рядовых охотников, так и личных успехов на охотничьих тропах и удивительных встреч с Природой и её представителями!

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑