Браконьеры ловят горбушу сетями и сачками

28 июля 2022 г. в 00 часов 30 минут на территории Макаровского района должностными лицами отдела госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания совместно с сотрудниками ОМВД России был задержан гражданин, который в реке Туровка, в запрещенные сроки и в запретных для добычи местах ловил горбушу ставной сетью.

Фото: Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства.

Фото: Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства.

На момент задержания гражданином было выловлено 45 экз. горбуши. Ущерб от незаконного вылова составил 86 490 рублей.

29 июля 2022 г. в 01 час 40 минут на территории Макаровского района должностными лицами рыбоохраны были задержаны 2 гражданина, которые осуществляли любительское рыболовство в реке Гребянка запрещенным орудием лова – ручным сачком, в запрещенные сроки и в запретных для добычи вылова районах.

На момент задержания было выловлено 20 экз. горбуши. Ущерб от незаконного вылова составил 38 440 рублей.

Орудия добычи и незаконно выловленные гражданами рыба изъяты и с материалами дел об административном правонарушении переданы в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ в ОМВД России по Макаровскому городскому округу – сообщили в Сахалино-Курильском ТУ Росрыболовства.

1 августа 2022 в 00:02







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑