Рыбак нанес травмы инспектору рыбоохраны

В Нижнеобском ТУ Росрыболовства со ссылкой на «Кыштымский рабочий» сообщили о том, что следственный отдел по г. Кыштым СУ СК России по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении жителя города Кыштыма, который обвиняется в применении насилия в отношении инспектора рыбоохраны во время исполнения им служебных обязанностей.

Фото: Нижнеобское ТУ Росрыболовства.

Фото: Нижнеобское ТУ Росрыболовства.

В следственном отделе пояснили, что этим летом в ходе рейда на Аргазинском водохранилище инспекторы рыбоохраны задержали гражданина Б. за незаконный лов рыбы сетями.

Мужчина не только не захотел подчиниться требованиям проверяющих, но и оказал сопротивление старшему госинспектору Челябинского отдела рыбоохраны Владимиру Кулапину.

Ему были нанесены травмы, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Рыбаку грозит ответственность по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

4 декабря 2021 в 10:17







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑