Северо-Западная рыбоохрана выявила 95 нарушений за неделю

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено шесть административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 62 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 102,4 тыс. рублей. Изъято три незаконных орудия лова.

 

В Республике Карелия выявлено 30 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 48 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 34,5 тыс. рублей. Изъято 28 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Вологодской области выявлено 18 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 37 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 134,5 тыс. рублей. Изъято 3 кг рыбы и 13 незаконных орудий лова.

В Псковской области выявлено 15 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 35 тыс. рублей. Изъято одно незаконное орудие лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Новгородской области выявлено пять административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 6 тыс. рублей.

В Республике Коми выявлено 16 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. Наложено штрафов на сумму 69 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 308 тыс. рублей. Изъято 3 незаконных орудия лова.

Общая сумма наложенных за неделю штрафов составила 257 тыс. руб - сообщили в Северо-Западном теруправлении.

22 июля 2020 в 05:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑