Итоги рейдов рыбоохраны в разных регионах страны

За неделю госинспекторы Сахалино-Курильского ТУ Росрыболовства провели 36 рейдов и зарегистрировали 66 нарушений законодательства в области рыболовства и среды обитания водных биоресурсов. Cумма штрафов составила 114 тыс. руб. Составлено протоколов об административных правонарушениях – 34, из них в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов – 27.

 

С начала 2020 года было проведено 373 рыбоохранных рейда, в теруправлении зарегистрировано 309 нарушений. Общая сумма наложенных штрафов составила 2,05 млн руб.

Во Владимировской области госинспекторы зафиксировали 39 нарушений законодательства за месяц. У браконьеров изъяли 14 орудий лова, из них пять сетных, восемь «косынок» и один «экран».

Госинспекторы составили 34 протокола об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ. На основании ч. 1 ст. 28.7 КоАП РФ вынесено пять определений о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении расследований с целью установления виновных.

Рыбоохрана Тульской области за две недели провела 33 рейда, выявила 11 нарушений законодательства.

Составлено девять протоколов, из них шесть – по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, два – по ст. 8.42 КоАП РФ, один – по ст. 8.33 КоАП РФ.

Кроме этого, должностными лицами отдела возбуждено два дела об административных правонарушениях за добычу водных биоресурсов запретными орудиями лова в отношении неустановленных лиц.

15 марта 2020 в 13:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑