Новости с водоемов Волгоградской области

У природы нет плохой погоды! Спорить с этим утверждением известного режиссера бессмысленно. Этому подтверждением служат отчеты о рыбалках как со льда, так и с открытой воды волжских просторов.

Фото: Алексей Коломиец.

Фото: Алексей Коломиец.

Волга, самый юг Волгоградской области.

Продолжается эпидемия ловли крупных судаков с лодок на джиг. Поклевок мало, он то, что клюёт – нервирует соцсети в Интернете.

Пруд в пос. Котлубань замерз. По причине прозрачности льда рыбалка трудовая. Но кто ищет – тот найдет.

Александр под самый занавес рыбалки таки нашел своих щук, которые не устояли перед раттлинами.

Ерик Кудаевский в Волго-Ахтубинской пойме крепко схватился за последние три морозных ночи. Рыболовы бегают по льду толщиной 7 см. Рыба ловится, но лед прозрачный – клев не однозначный.

На глухих озерах Волго-Ахтубинской поймы лед толще, но такой же прозрачный. Приходится либо искать рыбу на ямах, либо очень долго сидеть и ждать, когда рыба привыкнет к силуэту рыболова на фоне чистого неба.

Грейдер в пойме успели «разъелозить» групногабаритным транспортом. Когда подмораживает – можно без проблем проехать даже на «пузотёрках». Но если днем таки оттаивает верхний слой – можно легко угодить в глубокую колею. Будьте внимательны.

Волгоградские рыболовы поздравляют своих коллег по любимому хобби.

Желаем всем здоровья, разумного оптимизма и удачи в Новом 2020 году!

Алексей Коломиец г. Волгоград. 1 января 2020 в 10:40







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑