Рыбоохрана Астрахани отчиталась за неделю

За период с 9 по 16 сентября госинспекторами оперативной группы «Осетр-1» ВКТУ Росрыболовства на акватории Астраханской области были выявлены 23 правонарушения по ч. 2 ст. 8.37, изъято всего 88 орудий лова, 7 транспортных средств и 1 дело по ч. 1 ст. 8.42.

 

Так, в ходе мелиоративного траления на акватории реки Волга Приволжского района, Астраханской области были извлечены самоловные крючковые снасти в количестве 4 штук с общим количеством крючков 387штук.

На акватории Волга Наримановского района Астраханской области были задержаны двое граждан, которые на лодке под мотором при помощи плавной сети осуществляли незаконный лов рыбы.

При этом ими была выловлена рыба осетровых видов – один осетр и три стерляди, а также один судак, два сазана и три густеры.

Ущерб, причиненный Российской Федерации незаконным выловом рыбы, составил 158,4 тыс. рублей.

Материалы по данным правонарушениям переданы в районные отделы ОМВД России по Астраханской области.

В ходе совместных мероприятии с ПУ ФСБ в с. Тишково Володарского района Астраханской области была проведена проверка организации ООО «Барт» на предмет нарушения порядка маркировки продукции, подлежащей обязательному соответствию.

В данной организации было изъято 1,2 кг красноперки, 350 кг воблы и 50 кг филе сома.

19 сентября 2019 в 09:46







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Николай Савельев офлайн
    #1  20 сентября 2019 в 07:59

    А вот на Селигере Тверской области отчитываться некогда да и не кому. Уголовный элемент инспектор рыбоохраны Тедер Ю.А. занят добычей угорька и команда уголовников срочно перекинута в нагульный плес Весцо оз. Селигер.

    Ответить
  • 0
    Александр Арапов офлайн
    #2  20 сентября 2019 в 08:41
    Николай Савельев
    А вот на Селигере Тверской области отчитываться некогда да и не кому. Уголовный элемент инспектор рыбоохраны Тедер Ю.А. занят добычей угорька и команда уголовников срочно перекинута в нагульный плес Весцо оз. Селигер.

    Николай, всё это занятно, но не забывайте отправлять, соответственно оформив, подобные сообщения в прокуратуру. И было бы интересно почитать ответ прокуратуры на ваши бдения. А так, это всё пропадает втуне. А пресловутого Тедера Ю.А., в результате прикорма власть придержащих угорьком, смотришь, и повысят.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑