Завершился слет охотоведов

В городе Тимашевске 27 мая завершился пятый ежегодный слет охотоведов Краснодарского края, куда были приглашены и коллеги — выпускники охотоведческих вузов из других регионов страны, в частности из Кировской и Ростовской областей.

Участники слета в неформальной обстановке.

Участники слета в неформальной обстановке.

В мероприятии также принимали участие специалисты из Сочинского национального парка и других профильных организаций.

Эти, уже ставшие традиционными встречи, приурочены к неофициальному Дню охотоведа, который отмечается в последнюю субботу мая.

Очередной слет, организованный директором охотхозяйства «Планческое» Кущевым О.В., госинспектором охотничьего надзора Минприроды Краснодарского края Мирончуком А.Г. и председателем правления районной организации Росохотрыболовсоюза Семеновым Ю.Ю., стал не только местом радостной встречи друзей-единомышленников, но и ареной для обсуждения острых вопросов, решения актуальных на сегодня задач охотоведения.

Отдельный разговор был посвящен программе Сочинского нацпарка, в которой красной строкой прописаны задачи сохранения драгоценного природного комплекса, а также выстраивание взаимоотношений между человеком и хищником.

31 мая 2018 в 01:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑