Минприроды Тверской области определило сроки весенней охоты

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области объявляет о датах открытия весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь.

С 21 по 30 апреля можно будет поохотиться на гусей, селезней, глухарей, вальдшнепов и тетеревов в:

Андреапольском, Бельском, Жарковском, Западнодвинском, Зубцовском, Калининском, Кимрском, Калязинском, Конаковском, Лихославльском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Ржевском, Торжокском и Торопецком районах

с 28 апреля по 7 мая в:

Бежецком, Бологовском, Весьегонском, Вышневолоцком, Кашинском, Кесовогорском, Краснохолмском, Кувшиновском, Лесном, Максатихинском, Молоковском, Пеновском, Рамешковском, Сандовском, Спировском, Старицком, Сонковском, Селижаровском, Фировском районах и Удомельском городском округе.

Объемы добычи на этот сезон следующие: по два гуся и два вальдшнепа в сутки на одного охотника, три селезня в сутки на одного охотника, по одному самцу тетерева и глухаря на одного охотника на весь сезон. 

Подавать заявления на выдачу разрешений можно с 2 апреля, госпошлина составит 650 рублей, кроме того, по 20 рублей придется заплатить за тетерева и 100 рублей - за глухаря. 

22 марта 2018 в 11:05







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑