Охотник случайно застрелил сына в угодьях

Следственные органы Ставропольского края возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в том, что он во время охоты случайно застрелил своего 13-летнего сына.

3 февраля 38-летний житель Ставрополя совместно со своим 13-летним сыном находились на охоте вблизи поселка Цымлянского Шпаковского района.

Мужчина, перезаряжая охотничье нарезное ружье, по неосторожности нажал на спусковой крючок, и оно выстрелило в сторону ребенка. От полученного ранения ребенок скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

6 февраля 2018 в 13:52







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  6 февраля 2018 в 15:05

    О боже, подозревают, уголовное дело, собирают доказательства...он уже наказан на всю оставшуюся жизнь. Он что сбежал, скрывался, не признавался, отрицал...понятно, что будет проверка по факту, но сколько значимости придается в такой заметке деятельности органов.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑