Возбуждено уголовное дело по охоте с участием экс и.о. министра природы Забайкалья

Уголовное дело возбуждено по факту охоты, в которой принимал участие бывший исполняющий обязанности министра природных ресурсов региона Александр Петров, сообщил руководитель УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов.

Браконьеров задержали в августе на УАЗе, в салоне которого находилось мясо диких животных и огнестрельное оружие. Было возбуждено уголовное дело, полиция отказалась раскрыть имена подозреваемых в незаконной охоте на основании закона «О персональных данных».

По выясненной информации, в автомобиле кроме Петрова, ранее возглавлявшего Сретенский район, был его зять – директор центра детского творчества, директор филиала «Забайкаллесхоза», участковый лесничий и бывший начальник районного ГИБДД.

«Уголовное дело возбуждено, поставлены соответствующие задачи работникам дознания», — сказал Щеглов.

Он отметил, что не все фигуранты этого дела были задержаны на месте, поэтому сейчас возникают вопросы дознания. «Если вина тех или иных «небожителей» будет доказана, скидок никому не будет», — подчеркнул Щеглов.

7 ноября 2017 в 11:52







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑