Право на оружие или как мы поздравляли Трампа

После того, как Трамп в марте произнёс свою первую речь в конгрессе США в качестве полноправного президента, правление движения "Право на оружие" приняло решение поздравить его с началом работы на этом посту. Всё-таки он наш полноценный единомышленник в вопросах владения и использования гражданского оружия. И, пожалуй, единственный в мире государственный деятель, кто этого не замалчивает и не стесняется.

фото: http://www.truthandaction.org/trump-releases-official-plan-second-amendment

фото: http://www.truthandaction.org/trump-releases-official-plan-second-amendment

Был составлен текст поздравления, как можно тщательнее переведён на английский язык, и сделана рассылка. Рассылку поручили мне.

Я же разослал сначала этот текст на сайт Белого дома, на страницу Трампа в фейсбуке, в адрес Национальной стрелковой ассоциации США, а затем в дружественные Трампу американские СМИ.

В Америке пять корпораций контролируют практически все медиа-ресурсы. Из них только одна поддерживает Трампа, ей, в частности, принадлежат газеты: Уолл-стрит джорнэл и Нью-Йорк пост, а также канал Фокс ньюс и т.д.

Вот туда я и послал наш текст. А уже затем, из "хулиганских побуждений", начал рассылать по адресам всех американских газет и интернет-порталов, адреса которых сумел найти в интернете, в том числе послал во все американские газеты, выходящие в Москве, и в русские газеты, выходящие в США. Также отправил в агентства Ассошиэйтед Пресс и Рейтер.

Почти со всех адресатов пришли уведомления, что моя информация к ним пришла. А дальше... Тишина!!! Нигде ничего не появилось!

Единственно, что я теперь могу предъявить, так это когда открываю на своём компе страницу Трампа в фейсбуке, то на ней возникает наше поздравление в качестве одного из комментариев, но видеть его могу только я и те, кто смотрит мой компьютер, так как на самом деле этот текст представлен только в моём аккаунте.

Читайте материал "Гражданское оружие: угроза для общества или средство самозащиты"

Модераторы не допустили его на страницу президента. Заранее представляю себе саркастический хохот наших противников, читающих эту статью. Но!! Пусть не спешат радоваться, ибо Бог живёт в подробностях... И у меня они есть!

Для начала, вот текст самого поздравления...

Уважаемый господин Трамп! Общенациональное движение России "Право на оружие" поздравляет Вас с началом работы на посту президента Соединённых штатов Америки и приветствует этот выбор американского народа.

В России наше движение борется за возвращение гражданам права на защиту своей чести и достоинства от преступных нападений с помощью обладания и ношения личного оружия. Это право было у граждан России до Первой мировой войны.

Наше движение имеет дружеские связи с Национальной стрелковой ассоциацией США и искренне поддерживает её борьбу против нарушений и ограничений 2-й поправки Конституции США. Члены нашего движения считают, что ограничения на личную вооружённую самооборону, которые сейчас существуют и принимаются в разных странах, не только оскорбительны для людей, но и опасны для всей цивилизации, порождённой христианством.

Эти ограничения есть отражение взглядов слабых, бесчестных и беспомощных политиков, сумевших использовать правила и законы демократии для своего прихода к власти. Возглавив же правительства, такие политики принесли в отношения между странами и народами свою нечестность и недееспособность, которая привела мировую политику в состояние хаоса.

Когда-то один из создателей США, Бенджамин Франклин сказал, что демократия это пространство договорённостей между независимыми вооружёнными джентльменами. Россия опасна для своих врагов, но всегда надёжна для честных партнёров. В этом США могли убедиться в обеих мировых войнах, где наши страны были союзниками.

Читайте материал "Пистолеты и менталитеты"

На протяжении всей истории человечества между людьми, народами и странами существует и будет существовать конкуренция, благодаря которой развивается мировая цивилизация.

Наше движение надеется, что президент Трамп сделает и конкуренцию, и сотрудничество между Россией и США такими же честными, какими подобает быть отношениям между истинными джентльменами. Что сможет, мы в это верим, принести миру настоящий порядок и настоящую безопасность.

Перед началом рассылки мы позвонили в Национальную стрелковую ассоциацию США, чтобы попросить их емайл, которого не было на их сайте и предложить им разместить на нём наше поздравление. Реакция на том конце провода была удивительна...

Выслушав нас, представитель ассоциации воскликнул: "Вы с ума сошли!". Затем, успокоившись, он наотрез отказался дать емайл, предложив выслать наш текст через заполнение формы, представленной на сайте. Форма была рассчитана только на американцев, имеющих адреса в Штатах.

Впрочем, русская соображалка подсказала нам выход, текст был отправлен и ответ о его получении ассоциацией пришёл.

Есть ещё один прелюбопытнейший адресат, куда я заслал поздравление... Это медиа-ресурс The Daily Beast. Он весьма популярен в США, ибо умеет броско подавать интересный контент. Этот ресурс - тотальный противник Трампа и прав на личное оружие.

Всех сторонников личного оружия эти журналисты воспринимают как "пронацистских фанатиков". Хотя первое, что сделали нацисты у власти, это запретили гражданам иметь личное оружие.

Мысль о том, что все, кто хочет иметь оружие, пусть идут в армию или полицию, а остальные и так "перетопчутся", впервые высказана, между прочим, главарём СС Гиммлером. С чем я и поздравляю наших противников, которые это предложение нам постоянно высказывают в дискуссиях.

Так вот... Сразу после победы Трампа один обозреватель The Daily Beast опубликовал несколько статеек, в которых движение "Право на оружие" и некоторые из его основателей и руководителей представлены как главная часть конспиративного канала, через который команда Путина давно осуществляет взаимодействие и помощь команде Трампа! Эти статейки переведены и есть на ресурсе Иносми.

Поздравление Трампу я специально выслал на имя этого обозревателя, но опять - тишина. Вот теперь я и осмысливаю, что же всё это было?

Казалось бы, противникам Трампа наше поздравление - дар Божий, убедительное подтверждение их "гипотез", хватай его и громи им ненавистного! Ан нет...

Ведь сначала текст поздравления придётся опубликовать, а в нём сказано, что Трамп победил соперников слабых, бесчестных и беспомощных, которые сумели ловко использовать для получения государственной власти тот инструмент, который ранее получили, заручившись подавляющей поддержкой медиа.

Но кроме этой поддержки у них за душой не оказалось ни идей, ни воли для достойного и эффективного правления. А избиратели сумели это углядеть и почуять, как бы их ни болванили антитрамповские СМИ.

И этот процесс пошёл и начал захватывать весь западный мир. Не зря в своё время президент Линкольн отчеканил: "...Можно долго обманывать часть народа, можно какое-то время обманывать весь народ, но - невозможно- всё время обманывать весь народ...".

Читайте материал "Стрелять нельзя помиловать"

Так что The Daily Beast, как и все другие, единомышленные им американские медиа, рассудили, по-моему так, что лучше просто не поднимать самим эту "палку о двух концах", которой может оказаться публикация нашего поздравления, а выждать и действовать по обстоятельствам...

Что же касается протрамповских СМИ и организаций, то они элементарно испугались, и я за это не хочу бросить в них камень. Трамп и Россия, возможная связь между ними, сейчас главная и истеричная тема во всех основных и самых популярных медиа-ресурсах Запада.

Победа Трампа пошатнула их власть над умами граждан-избирателей, и эти медиа любыми способами пытаются восстановить эту свою власть в качестве основного инструмента космополитичных экономических монополий, глобализирующих мир под себя.

Протрамповские медиа пока многократно слабее своих противников, вот они и опасаются стать жертвами того психоза, которые те пытаются нагнетать у американцев, используя в качестве основного козыря российский фактор.

Я не знаю, будет ли Трамп полезен России геополитически в дальнейшем или нет. Возможно он вообще не оправдает никаких наших упований. Но всё равно приветствую его приход просто потому, что он другой относительно тех, кто были до него, хотя бы в чисто человеческом плане.

В жизни бывает хочется и так, что пусть даже станет хуже, лишь бы стало иначе... На Западе долго, слишком долго правили лукавые, слабые и недееспособные политиканы, главной опорой которых были СМИ, фактически - только СМИ!

А для истинного государственного деятеля это мало, позорно, бездарно. Вот избирателей от такого положения и затошнило, наконец-то!

Так что пусть процесс идёт, ведь и в российской государственно-политической жизни тоже есть много очень похожей тошниловки...

10 июля 2017 в 10:56






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Олег Евтушенко офлайн
    #1  10 июля 2017 в 12:59

    При разных взглядах на допуск населения к короткоствольному оружию, однозначно можно сделать вывод, что активисты движения имеют много адептов и весьма активны и не опускают руки, в отличии от нас, охотников...

    Ответить
  • 0
    Борис Уралец офлайн
    #2  14 июля 2017 в 17:47

    Жаль, что Д.Трамп не узнает о поздравлении.:)

    Ответить
  • 0
    Александр Чеверев офлайн
    #3  15 июля 2017 в 13:31
    Олег Евтушенко
    При разных взглядах на допуск населения к короткоствольному оружию, однозначно можно сделать вывод, что активисты движения имеют много адептов и весьма активны и не опускают руки, в отличии от нас, охотников...

    Возможно, я Вас удивлю, но среди охотников дофига противников короткоствольного оружия. Едва ли не больше, чем в популяции.
    По моей нехитрой социологии, это ультраправая братия, делающая свой нелегальный гаражный бизнесок и "не ноющая", как "мацковские" бюджетники; они "полюбасу" за Путина и, соответственно, против короткоствольного оружия. Ребята очень храбрые. В сети. В жизни перед посадкой в самолёт нажираются от страха погибнуть и летят в Турцию с семьёй, кою обеспечивают-нах, замотанные скотчем с ног до головы.
    Я со своими левыми социалистическими взглядами и умением писать без ошибок смотрюсь среди них белой вороной.

    Ответить
  • 0
    Александр Чеверев офлайн
    #4  15 июля 2017 в 13:45

    Дело вообще не в КС, и даже не в оружии, а в отношении к преступности в целом.
    В Америке преступник - однозначное зло, которое надлежит максимально искоренять. Отсюда и сохранившаяся смертная казнь, виджилантизм в прошлом, неслыханное для нашего правоохранения решение прокуратуры Чикаго даже дела не возбуждать на убийцу педофила, который застал свою жертву с поличным.
    У нас преступность - это как яд, который в малых дозах, регулируемых "врачами" из МВД, даже государственнополезен. Преступность ведёт по обществу "беспокоящий огонь", чтоб бошки не подымали. Наши преступники - как полубродячие собаки на гаражах, а менты - как чоповцы на них же. Пусть собачки гавкают для острастки, а кого загрызут - переловим.
    В такой системе, разумеется, "самолечение" граждан противопоказано. А оружие лишь повышает эффективность "самолечения", потому и сильно ограничено, а КС вовсе запрещён.
    Реально их не волнует массовое перестреляние граждан - от этого только Пенсионный фонд выиграет. Их волнует только собственная монополия на насилие. И подрыв её карается строго. Никаких превышений обороны, судя по 6-8 летным срокам, уже никому не лепят. Сразу умышленка - и в узилище. Примерно столько же дают за небольшой шпионаж. По их логике правильно - и самооборона и измена Родине есть преступления против государства. В первой части, против его монополии на насилие, во второй - против суверенитета.
    Так что запрет на КС с их точки зрения вполне логичен.

    Ответить
  • 0
    Борис Уралец офлайн
    #5  15 июля 2017 в 14:27
    Александр Чеверев
    среди охотников дофига противников короткоствольного оружия.

    Так а зачем вы лезете на охотничий сайт зная что результат будет нулевой? Вы не социалисты, а махновцы и явно хотите развития событии как в незалежной, потому и Путин неугоден.

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #6  15 июля 2017 в 15:23
    Александр Чеверев
    В Америке

    Вы там давно были? Ах, не были, тогда поезжайте, посмотрите...нет, ни через интернет. Как и со многим, нам Америки по количеству преступлений не догать...но стараемся, с их же помощью. Да и вообще, весь ваш размышлизм - болтовня! не более того.

    Ответить
  • 0
    Рудольф Корецкий офлайн
    #7  15 июля 2017 в 19:40
    НИК.ИВАНЫЧ
    Вы там давно были? Ах, не были, тогда поезжайте, посмотрите...нет, ни через интернет. Как и со многим, нам Америки по количеству преступлений не догать...но стараемся, с их же помощью. Да и вообще, весь ваш размышлизм - болтовня! не более того.

    Александр прав - человек способный противостоять преступнику теоретически способен противостоять законной власти. А вы ему
    "Нет вы поезжайте и спросите! кем был Паниковский..." ))

    Ответить
  • 0
    Александр Чеверев офлайн
    #8  15 июля 2017 в 21:13
    Борис Уралец
    Так а зачем вы лезете на охотничий сайт зная что результат будет нулевой? Вы не социалисты, а махновцы и явно хотите развития событии как в незалежной, потому и Путин неугоден.

    А события а-ля "незалежная" всё равно разовьются, независимо от Вашего или моего желания, если и дальше Ваш вождь-патриот будет содержать в жопу либеральный блок Силуанова-Набиуллиной-Орешкина, а его дружок Кудрин будет нам сочинять план развития на 20 лет, за которые либо шах, либо ишак, как говорится. Плюс его лепшие друзья, у которых дневная зарплата равна 8-летнему жалованью рабочего, врача или учителя.
    Я "лезу" на охотничий сайт потому что я охотник, хоть и шейку своей старой тулки склеиваю, а не мотаю уё-щной синей изолентой.
    Как у нас всё просто. Если ты "запут", можешь свернуть топчан рулоном, поехать в американское посольство и там жить. Или шакалить инвестиции, как Улюкаев. Его, кстати, посадили под домашний арест не за это, а за то, что тот с Сечиным свои силёнки не рассчитал.

    Ответить
  • 0
    Александр Чеверев офлайн
    #9  15 июля 2017 в 21:17
    НИК.ИВАНЫЧ
    Вы там давно были? Ах, не были, тогда поезжайте, посмотрите...нет, ни через интернет. Как и со многим, нам Америки по количеству преступлений не догать...но стараемся, с их же помощью. Да и вообще, весь ваш размышлизм - болтовня! не более того.

    А Вы сначала сами какой-нибудь "размышлизм" родите, а мы рассмотрим, болтовня это или что толковое.
    Кстати, по количеству убийств Россия на первом месте, а если и не на первом, то идёт со Штатами ноздря в ноздрю, хоть у нас сплошные яровые, менты и Росгвардия. А если вычесть из американских убийств те, что совершаются в негритянских или латиносных гетто, то статистика получится не в нашу пользу.

    Ответить
  • 0
    Александр Чеверев офлайн
    #10  15 июля 2017 в 21:24
    Рудольф Корецкий
    Александр прав - человек способный противостоять преступнику теоретически способен противостоять законной власти. А вы ему
    "Нет вы поезжайте и спросите! кем был Паниковский..." ))

    В этом-то вся суть.
    Потому мне кажутся наивными попытки протащить стрелковую инфраструктуру и либерализацию оружейного законодательства через патриотическое воспитание будущих воинов и т.д. Как мол, при ВОВ, когда коми, эвенки и прочие народы-охотники снайперами гитлеровцев херячили.
    Ага! Держи карман шире! Любой пузатый генерал-полковник полиции, Афанасий Тарасович Яровой, вам объяснит, что из плохого воина и бунтовщик тоже плохой, а это гораздо важнее. А патриоты ему нужны только из подхалимов, холуёв и вон тех, кто за гаражами в "абидасах" на корточках сидят, семки лузгают.

    Ответить
Ещё 10 комментариев...
все


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑