Кухня

Тефтели из косули в пивном соусе с вишней

Недавно, гостя в чудном бельгийском городе Брюгге, я попробовал изумительное блюдо – тефтели из говядины, тушёные в пиве с вишней. Дымящиеся «мит болз» оказались удивительно нежными, с легкой пивной горчинкой и кислинкой вишни. Нигде ранее мне не попадался такой способ готовки мяса. Расспросив повара, я узнал, что это старинный фламандский рецепт. И я решил повторить его на охотничий лад.

Комментариев: 8

Дмитрий Каширин // 13 июля 2015

 
страница: 12345

Охотничья кухня

Охотничья кухня – явление особенное. Пропитанные дымом костра, приправленные охотничьими байками, сдобренные мужской романтикой, блюда, приготовленные на охоте, имеют неповторимый вкус и аромат. Особенно, если для них были использованы проверенные рецепты кухни охотника, которые в большом количестве представлены в этом разделе нашего сайта.

И пусть кухня в охотничьем стиле лишена каких-либо изысков, для настоящего мужчины это, скорее, достоинство, нежели недостаток. Особенно, когда пищу приходиться готовить самому.

Мы уверены, что наши рецепты на охоте сослужат вам верную службу, ведь они представляют собой подробную пошаговую инструкцию, следуя которой даже самый неумелый «повар» сможет достичь желаемого результата. Хотя почему только на охоте? Мы предлагаем немало интересных рецептов и для домашнего использования, в том числе и с применением современных технических устройств.

Как бы то ни было, мы уверены – данный раздел сослужит хорошую службу тем, кого интересуют секреты охотничьей кухни. Мы знаем их немало, и всегда готовы поделиться ими с нашими читателями. 

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑