Гарантия от сквозной коррозии и программа «Предоплаченное ТО» для покупателей УАЗ ПАТРИОТ

Ульяновский автомобильный завод расширяет гарантийные обязательства на обновленные внедорожники УАЗ ПАТРИОТ

 

И предоставляет покупателям гарантию от сквозной коррозии деталей кузова сроком на 6 лет или 130 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. 

Расширенная гарантия действует при условии прохождения регулярных осмотров кузова в официальных дилерских центрах УАЗ в соответствии с положениями сервисной книжки.

Также для всех покупателей обновленной модели УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП с 24 октября доступна новая уникальная программа «Предоплаченное ТО», позволяющая проходить техническое обслуживание автомобилей у официальных дилеров марки на более выгодных фиксированных условиях вне зависимости от возможного роста цен.

Программа включает в себя несколько вариантов, рассчитанных на различные годовые пробеги (от 20 000 до 100 000 км пробега в год), и позволяет клиентам проходить ТО с выгодой 10% или 15% в зависимости от выбранного пакета из 4-х или 6-ти технических обслуживаний. Срок действия программы составляет 3 и 5 лет или до достижения указанного пробега.

В зависимости от приобретенного пакета программы «Предоплаченное ТО» клиентам доступны такие дополнительные услуги, как бесплатная мойка автомобиля при каждом ТО, работы по шиномонтажу 2 раза в год, а также программа сервисной послегарантийной поддержки на двигатель сроком на 6 месяцев после окончания гарантии на автомобиль.

Директор по послепродажному обслуживанию ООО «УАЗ» Михаил Федорчук отметил: «Мы рассчитываем, что расширение гарантийного обслуживания на обновленные автомобили УАЗ ПАТРИОТ, а также новая сервисная программа будут способствовать поддержанию интереса и лояльности покупателей к бренду УАЗ. Кроме того, квалифицированное обслуживание на фирменном сервисе УАЗ с использованием оригинальных запчастей и материалов позволит клиентам получить ряд дополнительных выгод при дальнейшей эксплуатации и продаже автомобиля».

Стоит отметить, что для повышения коррозионной стойкости и улучшения технологии окраски автомобилей на Ульяновском автозаводе был реализован ряд мероприятий, в том числе осуществлен переход на новую технологию грунтования кузовов (катафорез). Это позволило улучшить коррозийную стойкость кузова в несколько раз за счет более высокой проникающей способности грунта, который за счет применения внешнего электрического поля покрывает все скрытые и труднодоступные полости, включая кромки деталей.

Также на предприятии модернизирован участок финишной окраски кузовов, где теперь применяется улучшенная технология с использованием лакокрасочных материалов повышенной устойчивости к повреждениям, значительно улучшена технология окраски таких элементов, как рама и некоторые элементы моторного отсека. Помимо этого, модернизация аппликационной системы нанесения краски позволила расширить цветовую гамму.

Напомним, в настоящий момент общее количество официальных дилерских центров УАЗ составляет уже 198 от Калининграда до самой восточной точки продаж — Анадырь. 

14 ноября 2016 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Михаил Зайцев офлайн
    #1  14 ноября 2016 в 14:44

    Очередной развод.
    ТО не влияет на коррозию, но без него гарантию не дают.
    И какую гарантию - от сквозной коррозии. Мой Патриот 2008 года к 2012 получил несколько 5 см пятен ржавчины на самых видных местах и ещё несколько пятен поменьше. С точки зрения завода это допустимая ржавчина?
    ОК, с качеством нового Патриота всё ясно.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑