Коммунисты хотят подробности генеральской охоты

Коммунисты предложили Госдуме потребовать от МВД, Генпрокуратуры и Следственного комитета разъяснений по поводу расследования инцидента с предположительным участием генерала Баранова. Сергей Обухов от имени депутатов от КПРФ внес соответствующее протокольное поручение на голосование пленарного заседания Госдумы.

фото: Антона Журавкова

фото: Антона Журавкова

"В соцмедиа идет дискуссия по поводу коллективной охоты на лосей в охотхозяйстве Тверской области генералитета МВД якобы во главе с генерал-лейтенантом Барановым.

Тем самым, который раскручивал московское поствыборное дело КПРФ, по которому было задержано, репрессировано и отправлено под арест 106 активистов КПРФ.

Вспомним недавнюю охоту на лося Рашкина. Каждые полчаса в новостных программах ТВ информировали об этой охоте, - заявил Обухов. - А где многочисленные ТВ-репортажи об охоте начальника Московского ГУВД, где вместо лося подстрелили егеря?

Странно молчит генпрокурор. А он недавно в Госдуме рассуждал про лосей и мужское достоинство. А как тут с мужским достоинством в прокуратуре в связи с охотой генералов МВД? Где срочное поручение Бастрыкина по уголовному делу? Так подстрелили егеря вместо лося на этой охоте или нет? Была ли это законная охота или браконьерство?"

Ранее СМИ сообщали, что в ночь на 17 января на охоте с возможным участием Баранова погиб человек, позже выяснилось, что он тяжело ранен. О роли генерала в этом инциденте официально пока неизвестно.

26 января 2022 в 10:48







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  26 января 2022 в 13:16

    Обычно или сразу или никогда.
    Видимо, ничего не было. Одни слухи.

    Ответить
  • 0
    офлайн
    #2  26 января 2022 в 20:07
    КСН
    Видимо, ничего не было. Одни слухи.

    Вот слухи то как раз бы сразу и опровергли.
    "Мутная" история...

    Ответить
  • 1
    А К офлайн
    #3  27 января 2022 в 08:21

    Вот слухи то как раз бы сразу и опровергли.
    "Мутная" история...

    Я бы сказал "обыкновенная история"! Для нонешних то времён.:))

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑