Волховские инспекторы выявили за полгода 600 нарушений

Работа Волховского обособленного подразделения отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного теруправления Росрыболовства носит планово-предупредительный характер. На сегодняшний день состав подразделения насчитывает 4 инспектора.

Фото: Алексей Горяйнов.

Фото: Алексей Горяйнов.

За первое полугодие в границах Волховского района сотрудниками рыбоохраны выявлено 600 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, что на 21,7 % выше показателей прошлого года за аналогичный период.

На нарушителей наложено штрафов на сумму 1 млн. 207 тыс. рублей, из них взыскано 610 тыс. рублей. Инспекторами изъято более 1,8 тонны водных биоресурсов, 194 незаконных орудия лова и 31 транспортное средство.

С начала года в ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области направлено 19 материалов, по итогам которых возбуждено 14 уголовных дел в отношении 16 человек.

11 июля 2018 в 08:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑