На европейской охотничьей выставке представлен уникальный костюм для скрадывания

Новый костюм, представленный на крупнейшей европейской охотничьей выставке IWA 2019 в Нюрнберге, это результат коллаборации американской компании Prym1 и датской компании Seeland.

Уже известный продвинутым охотникам костюм Seeland Hawker Shell, который отличается легким весом, низким уровнем шума и активной посадкой, получил продолжение «своей карьеры» в инновационном камуфляжном рисунке Prym1 Woodlands®.

В итоге у производителя получился идеальный охотничий костюм для преследования.

Этот абсолютный на протяжении нескольких лет бестселлер в Европе и России изготовлен из эластичного трехслойного материала софтшелл, обеспечивающего отличную мобильность.

Благодаря своей сотовой фактурной подкладке он облегчает циркуляцию воздуха и распределяет воздух и влагу по большей площади для более быстрого испарения и лучшей воздухопроницаемости через мембрану Seetex.

В сочетании с камуфляжем Prym1 Woodlands Camo®, костюм Hawker Shell стал полноценным решением для охоты с подхода.

 

Камуфляж был разработан для охоты с высокой активностью в лесистой местности.

Расцветка создана в рамках общей концепции, которая подразумевает, что современный охотник во время преследования добычи, хочет использовать все преимущества окружающей его природы так, как это сделал бы хищник.

Это видение побудило создать гибридный камуфляж, разработанный специально с использованием органических, разнообразных форм, а не фотореалистичного растительного рисунка, чтобы помочь добиться естественного сокрытия на фоне флоры и фауны, и в то же время, предлагая охотнику мобильность перемещения по всей местности.

Камуфляж действительно эффективен на различных расстояниях. Но, в частности, он позволяет охотнику сократить расстояние для выстрела, подобравшись ближе к добыче, и обеспечивает более успешный, этичный выстрел.

Костюм Seeland Hawker Prym1 woodlands® появится в магазинах дилеров в июле 2019 года.

22 марта 2019 в 13:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Алексей Кобарев офлайн
    #1  13 апреля 2019 в 12:16

    Ещё раз начинаешь понимать, что охота - дорогое удовльствие)

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑