Зайка "под бильярд"

Доброго дня всем! Сегодня вспоминаем старый русский рецепт приготовления зайки. Все его знают, но, тем не менее, "повторение - мать учения".

Итак, берём вымоченного зайку:

 

Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.

 

Бекон – если он есть.

 

 

 

Укладываем зайку аккуратно. Желательно без «просветов»
и … укрываем его любимой капустой.

 

 

Угли в русской печке уже готовы.

 

 

Всё. Далее – играем в бильярд!

Вы любите бильярд так, как люблю его я?

 

Спокойно. Не киксуем

 

Достаём в положенное время!
Вот он - дымящийся деликатессимус!

 

Можно кушать!!

 

ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!

Что еще почитать