РОГ-ИНФОРМ – СПОРТ

ВТОРОЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА «WORMFARM» ПО ЛОВЛЕ НА ФИДЕР И ДОННЫЕ СНАСТИ – КУБОК «ТРЕЙД ФИШИНГ»
2 июня 2007 года.
Водохранилище на р. Северке в районе Косино – Голубино
ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА ВТОРОГО ЭТАПА Чемпионата выяснилось, что мост через реку Северку начали реконструировать, проезд закрыли и было беспокойство, что некоторые участники не смогут добраться к времени регистрации. Однако опасения оказались напрасными. Все желающие ловить рыбу на месте были вовремя. Судейская бригада в составе главного судьи Миняйленко Н.Л.,главного секретаря Котова В.В., судей Максимова Сергея и Максимова Александра подготовили участки с разметками для соревнующихся на водоеме и всю нужную документацию. Оргкомитет во главе с Петровым С.И. и спонсоров.
После изнуряющей жары резкое понижение температуры до +10оС и северный ветер внесли свои коррективы– пришлось срочно утепляться. К 8.00 зарегистрировались 7 команд и 2 человека выступили в личном (неофициальном) зачете. Разместившись в своих секторах, участники с 8.00 до 9.00 готовили прикормки, разворачивали удилища (фидеры и донки). Всем участникам были розданы для насадки: черви Дендробена от компании организатора.
Ветер усиливается, штормит, но по сигналу главного судьи в 9.00, без опоздания, соревнования начались. Через 25 минут первая рыба у команды «Дендробена» – окунек, на 15 секунд опоздала команда «МФК» – тоже окунек на 40 г. Но вот в борьбу лидеров вклинивается команда НПП «Снасть», у Стебелева В. С. поклевка и на червя был пойман карпенок (445 г ). Он и оказался самой крупной рыбой соревнований!
Начали понемногу ловить другие команды. В уловах преобладал мелкий подлещик, уклейка, плотва. Нашли свою рыбу команды «Wormfarm» (Родин А.А. и Чулков С.А.,) и МФК-1 (Митрохин И.А. и Марков С.). Между этими командами и развернулась борьба за 1-е место, которая держала в напряжении до конца соревнований. Не отставали команды «Дендробена» – Кирсанов В.А. и Тернавский А.Л. – и НПП «Снасть» – Коняев А.В. и Стебелев В.С.
В личном зачете единственная женщина участник (Медведева Е.В). поймала двух подлещиков. Даже самый молодой участник Баздырев Д. С. вытаскивал зачетные рыбы. За волю к победе оба участника были награждены медалями «Удачная поклевка».
В 13.00 прозвучал сигнал об окончании соревнований. Взвешивание уловов прошло организованно. Победителям и призерам были вручены Кубок, медали, грамоты, призы.
Командный зачет: МФК-1, Worm Farm, НПП «Снасть», Дендробена, ТрейдФишинг, КГ Капэкс, Прес.
Всем участникам и судьям – спасибо! Ждем всех желающих 23 июня на 3-й этап Чемпионата «Wormfarm».

Оргкомитет

13 июня 2007 в 14:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑