Охотники! Поздравляем Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2018 годом!

Уважаемые читатели Российской охотничьей газеты, журнала «Охота и рыбалка XXI век», посетители нашего сайта! С чистым сердцем и от всей души, от всей редакции, поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом!

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Мы искренне желаем, что все Ваши намеченные цели будут легки в достижении, будут рядом и всегда помогут близкие Вам люди, задуманное непременно сбудется, а будущий 2018 год порадует Вас успехами, личными победами, радостными и светлыми семейными событиями и яркими жизненными охотничьими моментами.

Заканчивается 2017 год, он преподнес нам много событий.

Были радостные моменты и переживания, а конец года - заставил неравнодушных к охотничьему собаководству поволноваться.

Но, не смотря на непростую обстановку в охотничьем хозяйстве в России в целом, есть подвижки и положительные моменты, в плане доступности охоты для простого охотника.

Еще можно утверждать, что создание Росгвардии и попытки доказать значимость и эффективность новой структуры – создало напряженность и давление, как финансовую, так и социальную, на широкие массы охотников.

Хочется искренне надеяться, что будет налажена нормальная и здоровая атмосфера между охотниками и контролирующими органами с минимальными финансовыми, административными и временными затратами, связанными с оборотом оружия для обывателя.

Общие экономические и финансовые реалии 2017 года стали для печатных изданий охотничьей тематики, в том числе, для редакции Российской охотничьей газеты, настоящей проверкой на прочность. Многие, вновь, не выдержали и ушли со сцены охотничьей тематики.

При двойном сокращении выхода Российской охотничьей газеты, сокращении штата редакции, тем не менее, удалось показать высокие результаты как по официальному сайту газеты и журнала, так и по печатной версии изданий, в условиях нестабильной ситуации.

Нас читали, цитировали, за нами наблюдали - от простого охотника, до чиновника, от нас ждали новой и актуальной информации.

Искренне благодарим наших авторов, интервьюеров, неравнодушных охотников и рыболовов, кто реагировал на ситуацию и делился своими мыслями и предложениями на страницах печатных изданий и нашего официального сайта.

Редакция готова и уверена, что в 2018 году придется трудиться с утроенной силой и терпением. Теперь, в устоявшийся непростой ситуации и сплоченный коллектив нашей редакции, точно сможет и вновь добиваться достойных и значимых результатов и быть полезен как простым охотникам, так и быть площадкой для государственных чиновников в плане предложений, инициатив, проектов, когда требуется анализ общественного мнения, свежих решений и новых инициатив.

Редакция Российской охотничьей газеты не боится тяжелой работы и верит, что совместными усилиями, охотники достигнут главной задачи – доступности охоты для каждого простого охотника.

Еще раз – с наступающим Новым годом, всего только хорошего!!!

Редакция 31 декабря 2017 в 02:04








Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Михаил Сёмин офлайн
    #1  31 декабря 2017 в 03:02

    Уважаемые читатели и комментаторы официального сайта Российской охотничьей газеты и журнала "Охота и рыбалка XXI век"!!!

    Примите мои искренние поздравления Вам и вашим близким, членам ваших семей с наступающим 2018 годом. Я желаю только светлого и беззаботного будущего всем вашим близким, друзьям, членам семьи и Вам. Желаю эмоций и позитива на охотничьей тропе, как вам, так и вашим спутникам по охоте.

    Отдельно хочу обозначить приветствие и момент, что не всегда могу оперативно ответить на электронное письмо, сообщение на телефоне по whats app, viber, смс...

    Всегда стараюсь быть на связи и быть оперативным, в духе момента и времени. По мере сил всегда перезваниваю любому заинтересованному охотнику в любой точке России и стараюсь помочь, чем могу.

    Если кого то обидел, задел, не по делу был придирчив - простите меня. Никогда не ставил личные амбиции выше жизненных, всем понятных правил.

    Я искренне желаю всем гармонии, здоровья, терпения в нашем непростом охотничьем деле и позиции.

    Всегда на связи и в поддержке, Ваш Семин Михаил. С Новым, 2018 годом!!!

    Ответить
  • 0
    владимир мазенков офлайн
    #2  31 декабря 2017 в 06:52

    Так же присоединяюсь к поздравлениям Уважаемых охотников и их близких. С Новым годом! Желаю крепкого здоровья! А как известно: дороже здоровья,может быть только лечение))))! И конечно же "ни пуха-ни пера"в наступающем году!

    Ответить
  • 0
    Андрей Яншевский офлайн
    #3  31 декабря 2017 в 14:16

    Поздравляю всех охотников и не охотников, рыболовов и не рыболовов с наступающим Новым Годом!
    Желаю все Вам здоровья, хорошего настроения и взаимопонимания!
    рыболов Андрей Яншевский

    Ответить
  • 0
    Алексей Стефанович офлайн
    #4  31 декабря 2017 в 17:56

    Взаимно поздравляю редакцию Российской охотничьей газеты с наступающим Новым Годом! Выражаю благодарность редакции РОГ за огромную проделанную работу в 2017 году на благо всех читателей и авторов охотничьих изданий, издаваемых редакцией. Желаю редакции новых творческих удач и новых открытий. Желаю также сотрудникам редакции, их родным и близким доброго здоровья и семейного счастья в Новом 2018 году и удачи на охотничьей тропе! Вместе с тем, я хотел бы пожелать редакции РОГ больше не публиковать в охотничьих изданиях материалов, никакого отношения к охоте не имеющих, а только провоцирующих поляризацию и откровенную конфронтацию в охотничьей среде, что крайне не способствует единению охотничьего сообщества, которое и так достаточно разобщено. Желаю сотрудникам редакции всегда помнить, что их главная задача не только пропагандировать такое благородное занятие как охота, но и устанавливать мир и взаимопонимание среди охотников, которые, несмотря на различие во взглядах на различные проблемы, читая материалы публикуемые редакцией, всегда должны чувствовать, что все они составляют единое охотничье братство.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑