Cуп «ленивый», «похмеляторный»

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело

 

 

Берём имбирь и специи

 

Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском. Чтобы можно было его не «вылавливать» потом, поскольку он более острый и жгучий

 

 

корень петрушки ОБЯЗАТЕЛЕН!

луковку не чистим! (потом её выкинем)

 


Всё бросаем в шестилитровую скороварку

 

После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора

 

убираем луковицу

 

Обрати внимание на навар! :-)

 

далее в тарелочку мясо

 

его можно кушать, закусывая напитки, а вот бульончег!!!....

 

 

 

Вот этот дивный бульончик с мяском на косточках… ОН И ЕСТЬ – главный похмелятор

 

Сытный!

 

Оттягивающий!! ВОЛШЕБНЫЙ!! :-)

 

Приятного аппетита!

Валентин Белехов 8 августа 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Дмитрий офлайн
    #1  8 августа 2012 в 18:09

    Браво!!!!

    Ответить
  • -2
    Михаил Сёмин офлайн
    #2  8 августа 2012 в 23:21

    Вот бы такую штуку на общее открытие сделать! Не отказался я бы под рюмочку-другую отведать этот шедевр! Спасибо автору за аппетитные фотки!

    Ответить
  • -2
    Пират Злой офлайн
    #3  10 августа 2012 в 09:23

    Садомазахизм читать эту статьи и смотреть на фотки на голодный желудок, перед самым обедом....
    Слюной весь стол залил...

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑