Рулька.. рулечка.. рулюшечка

Хочу предложить рецептик простого, но очень вкусного и очень мужского блюда. Мужского - потому, что сколько знаю, готовят его только мужики.

Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).

 

Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.

 

Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.

 

Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете..., но мне захотелось попробовать.

 

Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.

 

"Гармонично" смотрится, правда?

 

Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.

 

Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.

Вот полюбуйтеся ещё немножко...

 

... и я её убираю в духовку.

 

Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....

 

Вот, понюхайте...

 

А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))

Кушайте, мужички!

 

www.piterhunt.ru

Виктор Слодкевич 21 февраля 2012 в 21:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Павел Сергеев офлайн
    #1  22 февраля 2012 в 13:26

    Фотоаппарат у автора хороший и это спасает многие его репортажи.

    Ответить
  • -2
    Михаил Сёмин офлайн
    #2  22 февраля 2012 в 22:59

    мало слов, а фотки сами за автора обо всем говорят. Замечательный рецепт

    Ответить
  • -2
    Nikolas Sorokin офлайн
    #3  24 марта 2012 в 23:41

    По чешски это называется "вепрево колено", подают в пивных. Мы с зятем не обжариваем , а коптим в коптильне. К пиву-красота.

    Ответить
  • -2
    Валентин Белехов офлайн
    #4  10 апреля 2012 в 13:59

    Виктору низкий поклон за рецепт. Уже давно пользую его. Шикарно получается!

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑